Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNty2jAQfecrPH7HskkaoGPItDRpmUmmlIRppy8ZYa+DqJEUXYD06ytjkpLWzkVEM3mU1j670u6ePXZ8vF7k3hKEJIz2/CgIfQ9owlJCr3v+5PK02fGP+414jpd497FOEF61opbvJTmWsucX9mAKmMrgx/nZJzAIIPx+w4vZdA6JevCcViQPvmA5O8e8eMaLl4yk3gLUjKU9n2u12fViqYSJo79i4pfkOIEYbXd2rVzyq4Mw6r7btcaogHwGtpYgzjC9roTOhBVmooUAqgZYwTUTt49E3TqMrDwQOQbJtEhghNVsJNiSpJBWnwHnEqycZKv0AsQyB1U4qQRHK5haYeM5Xo/hZlgd8wdjHai1aobNqB21u4cHUdQK20dWrsTOTVV6M2dAm3REnW4b3a/CVvsIJVKiOc4JkyhhAlDGqJL/7SZswRmFwoQpWZi8b81NQTjPQQTmDctEj5hQOHeUYiIHD2vVkR8BN0+WUkokz/FtMJfc9qqwwMYMwvCKu4MUJ7gUhulyc2f/4FOd5+iFUU+2DOQo4oLgBkxTVUNEp2PbixiYXoB1fUbtuFOtt7VIQL4e7G/TnpVoIz3NSWLLj4bCNEg1GQ9r6fENU8tHLGEi3HHLd0JTtpKvz1m7NeIoer6h3UdG90HYse7HnyajNaPvRAvGARkqI3IfhhrSjO3LTabAq6HuyvutlvZG1LEE51Aj664sWc/U9J0WddY17jqyNFSCfj65tK22bxrE7cVmWQlN0t59ndiNBBdzxtR2beAv75SSLZ4h+KOunYjVopqLZkpx+R4hjs16wQgFGUhssCDIxBsfPzv6wd0XjBORUoq2ksUdhT4tZ7NF0m37+Ckts68+376//Q6o9KGEhj0SUlK+M2Ienrw+1/8V587CHj3gJnduNkIaK8KoK0mmp/XMaj1dTF7pqTAs8TXLSM0vptq6jFH5e6vfiFHxa6vf+ANG9WXI
C4D43JqC0wuUXMZZ