Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MFZWssFZsfeq6CF1