Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
whBtBXyUUs48PUuA