Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wnqFKhSphLLR72ez