Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aSgAeSrXwQbPPMsh