Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DwX2zDLuaTJYz8xv