Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MZBJDa87Zfy2XY3d