Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmG1v2jAQx9/zKaK8J05CV8IUqDbWbkitymjRpr2pTHKAWbBTPwDdp59DaEenpA+mlvrSsbk7+/7+3eH4ZLPMnBVwQRjtuoHnuw7QhKWEzrru+PqsGbknvUa8wCu8vyzy/JswCF0nybAQXbeY9yaAqfB+Xpx/AW0BuNtrODGbLCCRj9YpSTLvGxbzC5wXa5x4xUjqLEHOWdp1cyW3X51YSK7j6K0Z/y1ynECMdl/2Z3OR37T8oPNhfzZGhckX2FYC+Dmms0rTU25kM1GcA5V9LGHG+N0TUYdHgZEHIkYgmOIJDLGcDzlbkRTS6j3gTICRk+k6vQK+ykAWTiqNozVMjGzjBd6M4HZQHfMnPduXG9n0m0E7aLeC46h11InaRq743klVetN7QNt0BFGnjR5Gftg+RirPGE5RyhKByBLPAC1ymKHQD8OmH5WfBFrgjDC9IGFUoGJrzTUm0hOrmWF2h4xLnFnKKxH9xwK15IfD7bP6SYnIM3znLURuelSYYz0NXMPE3kaKHVxzjbdMn9l/9qnKMvTKqMc77FiKuKBanykqa+hzNjI9iD6jEjb1GTUDptzstEhAvJ3ZP4xWl4yhmmQkMYWi5pYCIcejQS0T3xtPPmMBY24PKD8ITdlavD2o9oVhKfp8y9oninTLj4wv4S8twZoid6o4ywFpfhFxCJYGdMoOBZJWdbWpe02/Kz1vezaW4AxqurYbQ75pId+3mtauir1rWE5UGv16em0qse8K+N3VdlhpmqTdB3GYwd9GRdGCrg389dejRMQL+vmgc2ymaF4NoLmUufiIUI71eMkIBeEJrG2BN+XvsdDstQf2/pVY6UHKnqzktaXQJ2UVNsi06eV9rlU5tP3e/X7X5lf6kFzBAQkpOW+NxoPTtwf8v97bWtjDR0Cy52bbJ2NJGLXVfKlJPU6NS4rOKz3jmhKX0ympeTaq1WWMyierXiNGxXNVr/EXZjdM2A==
ZB1Q0MTDsJDMnPnL