Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fJbQ9cWbdcRGfs4j