Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5F3PyYE76D86dXxF