Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
877PbUKCPRuV8Qbm