Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gVeQTQvR5E8U8tkd