Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aZzUe13naFPu4kJC