Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bPBd63umYZ69rhT2