Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BqgvHGBd7XqQfLSu