Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gR0XKHC2pPb08QKz