Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eMcuzCdESWFyzbgc