Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S3s5ZTKBjAq0WNaB