Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmN9v2jAQx9/5K6K8Eyf0B3QKVBtrN6RWY7Ro014qJ7kUs9ROfQ7Q/fVzCO3olHStqdU9IJHY3J19X3/ucHi8usmcBUhkgvfdwPNdB3gsEsav++708rTdc48HrXBOF3R7Ws/zrzpBx3XijCL23XLci4By9L6fn30EbQGkO2g5oYjmEKtH8wrFMu8zxdk5zcs5TrgQLHFuQM1E0nfzQq3fOiEqqeMYLIX8iTmNISSbN9ujOeZXe35wdLA9GpLS5DNsFwjyjPLrWtOpNLIZF1ICV0Oq4FrIuyei7uwHRh4YTgBFIWMYUzUbS7FgCST1a6AZgpGTdJlcgFxkoEontcbJEiIj23ROVxO4HdXH/F6PDtVKtf120A0Off056Bx0e0au5NZO1XrTayDrdAS9oy55ePL3D7skRiRzmjGBJBYSSCq4wnJO+aUtRSSUaMeCJ8AREk9PN8znWEhFM0uZZDh8LElLfiTc/lMxCcM8o3feHHPTraKS6mGQGh/2FlKu4FJqoGV6z/6yz4ssIy+MeroBjaWIS44NRcFVA29OJ6YbMdRKh1VzRs0QqVYbLTLA1zP7S/D6IjEuoozFphjUpCoA1XQyaqTg2xPkA0WYSnsI+cZ4Ipb4+mjaloKl6PM1XZ8oxHt+z/jY/dCiayhkJ4UUORBNLIa7gGjEU7ErgrSO603dq/iNFbzuxERMM2joxa4MGaale99AWjsc9g5eNVBr9NPJpamovhYg7y7Wj7WmWdJ/kIMZ4G1UDS3hxsBffiAqKDyjSw+ODs0ULeuRM1Mqx3eE5FQ/3wjGAT2k2hZ4qfw/islW0bf378JKZ1F1WhWTLYUeVZXWILemx/VfDciuTfXm95vmvdaHkgXskJCK7Nb4Ozp5faT/6aithT1+hCB7btbdL1VMcFsNVhE1A9S4iOi88lOpKfElTVnD9U+jLkNSXT0NWiEpr50Grd98gD9v
gwjK1mG93KxtXxaw