Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7bH5kyd62xJC2h5y