Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FxH1d6Kzyj85GxfA