Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pf8yX4HHJ9y0TgnN