Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K63Y0sKSM6Hy6SdG