Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pZKv8t6KqR4hLZrD