Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rqkM8d8zw1eX15qV