Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
buedV0nYU1BFT9FM