Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DMpQtZYth96EWatJ