Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C9EmREhLeUMxMp2F