Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q7qJQNeeGfR35xWH