Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CG6aVjnSLwn1A84L