Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq1mNty2jAQhu95Co/vsXEITdIxZFqatMwkU0rCtNObjLDXQdRIzkri0KevjEnrdOwcZHRpS/y70v76tDg83yxTZwUoKGd9N/A6rgMs4jFl9313envZPnXPB61wQVakPO3U69wdBUeuE6VEiL6bj3szIEx4P66vPoFWAHQHLSfkswVE8sk8JWnqfSFifk2yfI4TrjiNnSXIOY/7bqbk7q0TCok6j8Ga4y+RkQhCf/+mPJqJ7K7bCc565dHQzyVfoa0E4BVh95XSCRppRgoRmBwSCfcct89kfXQcGEWgYgKCK4xgTOR8jHxFY4ir10BSAUZBknV8A7hKQeZBKsX9NcyMtMmCbCbwMKrO+YMeHcqNbHfawUkv6AVBp3t80jOrMJZ2qjKaXoP/txw+U0tA3j4xrMuYoySppYpQMXxqLUtxEB5erHxMRZaSrbcQmelWESR6GFBjwN5C8hXcogZTqvfsP32m0tR/Y9bTPTAsZZzzaMgVkzXcuJyYbsSQMwmb+oqaoU5u9l6kIA4n+5uzatiP1SylkSnONHEUCDmdjGppdjgSfCQCpmgPBd8pi/laHB4x5ZJayj7bUfKZi7HbOTU+Pj+1eWoulguFPANfk4eKJkAZsYQ3RYn2Y7XUoxsP5MRdh8MjkkJNj3NnyBRtwcfGzJrJ7R2gYqBS9PPFrak5vinA7c3usVKaxv1mnV9kg+LairWJv93YxeF+RfcbnL0zczRWo2MuZSbe+35G9POSUwbCE0RrgZfgYeFeukztdd9WbuyigykYaSn1WXHzGdTI9Ni9dLE3bVb3v983xZUxJCpoUJCC0NY4Oro4PJr/darW0h4/QYm9MLuukkjKma2GR82a//UYsUvUSPiaJLTmW0itCUO/+A4zaIV+/g1m0PoDG1blUA==
Fm2wqXt3GSNSfhG1