Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CNaFZGH5scRjq4qb