Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MVTHyMECCzNAeZgB