Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qtC5vcbznkDr6zrP