Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MD2HDQgTzCbu1ret