Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0ShjnjVXm8V0Jv2A