Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CPzU5YbwD4ZE4e6S