Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FH5vRpN80a27W145