Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UDPHCfnLxSNwnSmp