Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWG1v2jAQ/s6viPKdmNAXYApUG2s3pFZltGjTvlQmOYpZsFOfA3S/fk5CO5iSvpha6xek5Jznzr7nnjscnKwXsbMEiUzwrut7DdcBHoqI8duuO74+q7fdk14tmNMl3V7W9ho3Tb/pOmFMEbtuZvcmQDl6Py7OP4NGAOn2ak4gJnMI1c66VLHY+0pxdkGTbI0TLAWLnAWomYi6bpKq/K0ToJI6jt5KyF+Y0BACsnmzbU0wuTlo+J2jbWtAMsgXYKcI8pzy21LoqTTCDFMpgas+VXAr5P0TUTcPfSMPDEeAIpUhDKmaDaVYsgii8j3QGMHIyXQVXYFcxqAyJ6XgZAUTI2w6p+sR3A3KY/6orX21VvVG3W/5rc7h0YHf9tsdI1dy66RKvek9kDwd2kOLhIhkTmMmkIRCgv5ZJILrdCKhnC10TvMljx81mq1jEjPgWM94DWiY0KGQisaWUsmwv8tJS34k3D1LmYhhEtN7b46J6VFRSbUZpNYPexvJdnAttaLF+sz+wedpHJNXRj3eKI2liDMh64uUqwrBORuZHkRfcAXr6oyaaaRab7jIdktmP9jfulRL0YbpJGahqQ5qqUoB1Xg0qJTBdyAhnyjCWNrTkO+MR2KFb69N21ywFH2Sy+sTrfig0Tauu586uxWt7DSVIgGiJYvhPko04FOxrwZpIpdDPdD4f1M4H8ZESGOoGMduDFVMc/dhhrRWHfYqrzCUgn45vTZl1bcU5P1V/lgKzaLuIx/MJN5G39Acrgz89RVRqMILBnW/c2zGaFmuOTOlEvxASEL180IwDugh1VjgTeU7aSdbfd/ePwwrw0UxbBWqbCn0SdFrDZJrWq/PzSD7ztWb7zfze6kPJVPYIyGFtFsT4MHp22v636HaWtjDHQ2y5yYfgKligtsasdJJtYIadxGdV34mtUpcTqes4gqokpcBKa6ferWAZFdPvdofAWdBNw==
hD1yT8bzYFRfTJMH