Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ttqvbDey2byg8prN