Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uw5y2FajaC4x7BaM