Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b1K7pCHwSUag4Uqx