Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sQsGgKmJeqSbhQKK