Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UDPHCfnLxSNwnSmp