Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hc3JLU8pmb6JVXUp