Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XQEDVkW6zMWsT3Cn