Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
buedV0nYU1BFT9FM