Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0BSd1kf5EWA7fduF