Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VPGQ95zqgFg6BKpA