Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JD2gzaJYhC1SSPH6