Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWG1v2jAQ/s6viPKdmJR2wBSoNtpuSKvGKGjTvlQmuYBZaqc+h5f9+jmEbjAlfTG11G8kZ547+5577uLgfH2XOEuQyATvur7XcB3goYgYn3Xdyfiq3nbPe7VgQZd0f1nba9ye+CeuEyYUsevmdm8KlKP34/rLBWgEkG6v5gRiuoBQHazLFEu8zxTn1zTN1zjBUrDIuQM1F1HXTTO1fesEqKSOo7cS8hemNISA7N7sW1NMb5sNv3O2bw1IDvkM7AxBfqF8VgodSyPMMJMSuOpTBTMhN49EfXLqG3lgOAIUmQxhSNV8KMWSRRCV74EmCEZO4lV0A3KZgMqdlIKTFUyNsOmCrkdwPyiP+YO29tVa1Rt1v+W3Omdnp75/2m4auZJ7J1XqTe+BbNPhtzstEiKSBU2YQBIKCSQWXCFJk2zGOJKLVnM43qSAJAEa66Mhi8Plxe96KkUKUjHA+gK9BaaGaR4KqWhiKcEM+4dMteRHwv2TRIoYpgndHHNUVFJtBqlVxd5G8h2Mpda5RJ/Zf/g8SxLywqgnO/2xFHEub32RcVUhQ1cj04Po67qAdXVGzZRTrXdc1JXzerC/BS/vHcNsmrDQVB21gGWAajIaVIrjmxWWjxRhIu0py3fGI7HC11esfYZYij7diu4jbbvZaBtX40/NxYq2d5nlySVayBgeo08DHotjlUnTuxzqgdxvk9jbcU6ENIGKge7WUPE0ox+mUGs1Y68eC0Mp6KfLsSnXvmUgNzfbx1JoFnX/ssSsHdjoMZrZlYG/vE4KrXjGqO933pkxWpYr0VypFN8TklL9fCcYB/SQaizwYvmmW8/e5GDvy8XKeFKMa4WCWwp9WvRlg5SbVvFTU8yxk/nu/7svgFIfSmZwREIKwbcmy4PL11f6f2O5tbCHB8pkz812hKaKCW5rHMum1bpq3Ft0XvmV1CrxNY5ZxdVSJS8DUlxr9WoBya+0erU/uVlkQw==
TLFQCxs0GhSnTJd1