Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UDPHCfnLxSNwnSmp