Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vWuUP07L0qh2AKR2