Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
whBtBXyUUs48PUuA